ヤーズの副作用としての吐き気は、つわりと似ているのでしょうか。私は2人の子どもを産んでおり、つわりは経験していませんが、ヤーズを服用して1週間で吐き気や胃痛に悩まされています。食べ物によって症状が変わり、楽になる方法を探しています。ヤーズの吐き気はつわりと同じ原理なのか疑問です。
ヤーズの副作用 吐き気 って、つわりと似てますか!?
子どもを2人産んでますが、2回ともつわりがありませんでした。
PMSの改善理由で、ヤーズを服用し、1週間経ちました。
吐き気止めでなんとか乗り越えて来ましたが、食べたものによって
めちゃくちゃ胃痛や吐き気を引きずります。
吐き気止めなんて気休めでしょって思えるくらいに引きずります。
効いてはいると思いますが食べたものによって効きが変わります。
なるべく引きずらないものを食べようと、
今吐き気と戦いながら決心したとこです!🥲
ゲップが昼に食べたものの味?がします。
逆に、こんな胃痛と胸焼け、吐き気、違う病気なんじゃないかと思うほどです。
胃が痛すぎて背中まで痛い気がしてきました。
もうどうして良いかわからず、
つわり 楽になる方法
つわり 楽な食材
つわり 楽な姿勢
つわり 飲み物
つわり つわり つわり つわり
つわりについて検索しまくってますが、
ヤーズの副作用の吐き気は、つわりと同じ原理なのか???と
ふと、疑問になり質問しました。
アスクドクターズにも質問してみようかと思っています😇
こんな副作用と戦いながらも、続ける事なのか?と思う反面、いやでもまだ1週間だしな…と思ったり。。揺れています。
婦人科の医師は、絶対楽になるから、今頑張ってほしい!!と言いました。
- 少食男児(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ヤーズフレックスを3年ほど利用してましたが、吐き気を感じたことはなく、生理がないことにより体調めちゃ良かったです。
逆に、つわりは最悪で吐きまくりの入院レベルでした…😭
体質なんでしょうね…医師に相談済みであれば、もう少し様子を見るのもありかと思います。胃痛、背部痛、つらいですね…😭早く馴染んでくれるといいですね…😭
コメント