ゴン太
母の日→お花
父の日→ビール
です☺️

はじめてのママリ🔰
義理の両親はそんなに会わないので、母の日や父の日に近い日に会ったときにお花持って行ってます🥹

ラティ
義両親は同居していて、色々同じ月に詰まってるのでほぼケーキのみです😅
旦那さん曰く、あげても勿体なくて使わないからと笑
私は実母は好きなケーキ(固定)と
ちょっとした物(ハンドクリームやハンカチ等)が多いです☺️
父は誕生日が同じ月なのでお酒です笑
ゴン太
母の日→お花
父の日→ビール
です☺️
はじめてのママリ🔰
義理の両親はそんなに会わないので、母の日や父の日に近い日に会ったときにお花持って行ってます🥹
ラティ
義両親は同居していて、色々同じ月に詰まってるのでほぼケーキのみです😅
旦那さん曰く、あげても勿体なくて使わないからと笑
私は実母は好きなケーキ(固定)と
ちょっとした物(ハンドクリームやハンカチ等)が多いです☺️
父は誕生日が同じ月なのでお酒です笑
「両親」に関する質問
支援センターに行った時の話 子供2人連れて支援センターに行きました。 狭い支援センターの中に10組ほどいる中、夫婦+子供1人のご家族がいました。子供は7〜9ヶ月くらい 度々夫婦はその子から目を離して2人(夫婦のみ)…
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
名付けについて 先日三女を出産しました。 名前を「●うか」、あだ名を「●ーちゃん」にしようかと考えていて家族の了承も得ましたが、 似た名前、あだ名かぶりについて意見を聞ければと思います。 ①長女の保育園からのお友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント