ゴン太
母の日→お花
父の日→ビール
です☺️

はじめてのママリ🔰
義理の両親はそんなに会わないので、母の日や父の日に近い日に会ったときにお花持って行ってます🥹

ラティ
義両親は同居していて、色々同じ月に詰まってるのでほぼケーキのみです😅
旦那さん曰く、あげても勿体なくて使わないからと笑
私は実母は好きなケーキ(固定)と
ちょっとした物(ハンドクリームやハンカチ等)が多いです☺️
父は誕生日が同じ月なのでお酒です笑
ゴン太
母の日→お花
父の日→ビール
です☺️
はじめてのママリ🔰
義理の両親はそんなに会わないので、母の日や父の日に近い日に会ったときにお花持って行ってます🥹
ラティ
義両親は同居していて、色々同じ月に詰まってるのでほぼケーキのみです😅
旦那さん曰く、あげても勿体なくて使わないからと笑
私は実母は好きなケーキ(固定)と
ちょっとした物(ハンドクリームやハンカチ等)が多いです☺️
父は誕生日が同じ月なのでお酒です笑
「両親」に関する質問
再婚で自分の親戚と、再婚相手が合わない場合どうしたら良いと思いますか?💦 私の兄や父は再婚相手を良く思ってない様です。 口が悪かったり、態度などが原因です 確かに言い方が悪かったり、いろんな人に気を使ったり…
ひとり親です。今度卒園式があります。同じひとり親さんに質問ですが、1人で卒園式に出席されましたか?祖父母(私の両親)も行けたら行きたいみたいなのですが、祖父母も出席する家庭があるのかな、、と呼ぶか迷っています。
なぜここまで私は不安なのでしょうか、、 全てが不安で不安で仕方ありません、 幼稚園への不安、 母として、だめだなと日々思う、 娘は私のこと好きのかなとか 仕事への不安 将来の不安、、 娘がちゃんと育つのか 育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント