エイリアン🔰
どの位の高さからぶつけたかにもよりますが、うちの子も泣かない時ありますよ!
本人は え?って感じでフリーズして、私が大丈夫?と声をかけても平気な顔して遊びだします。
そんなに強く打たなかったのかもしれませんが、いつも以上に様子を見てあげた方が安心だと思います。
エイリアン🔰
どの位の高さからぶつけたかにもよりますが、うちの子も泣かない時ありますよ!
本人は え?って感じでフリーズして、私が大丈夫?と声をかけても平気な顔して遊びだします。
そんなに強く打たなかったのかもしれませんが、いつも以上に様子を見てあげた方が安心だと思います。
「ジョイントマット」に関する質問
トイトレをしている方に質問です! リビングにカーペットをひいている方、カーペットはそのままか漏らされるので撤去かまたはジョイントマットやプレイマットに変えたよと という方どれが多いのでしょうか🥺🌟
普段からジョイントマット敷いています! うつ伏せの練習とかで、よだれがたくさん出たりするので おくるみなどの布を敷こうか迷ってます💭 皆さん、どうされてますか?☺️ スタイはしてますが、 垂れるもの全てを防げなく…
新築2ヶ月で子犬のわんちゃんをお迎えしました。フローリングではやはり、 滑ってしまい走り回るのが大変そうです。 新築の床の木がとてもお気に入りだったのですが ジョイントマットをするべきですよね… わんちゃん飼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント