コメント

ママリ
3週目はまだ着床したかどうかぐらいなので悪阻はないです😅
多分それは軽い胃腸炎とかそんな感じなので、治ったのだと思いますよ😌
またこれから本当の悪阻が来るかもです🥲
ママリ
3週目はまだ着床したかどうかぐらいなので悪阻はないです😅
多分それは軽い胃腸炎とかそんな感じなので、治ったのだと思いますよ😌
またこれから本当の悪阻が来るかもです🥲
「心拍確認」に関する質問
今日恐らく5w4dなのですが、胎嚢確認できますでしょうか、、? 次行けるのが6w3dなんですが、ここまで待てば心拍確認までできるのかな?と思っています。 排卵日のズレはないと思います。
2回稽留流産で手術をしています。 2回とも自然妊娠で、 1回目は9週目で心拍確認後と2回目は7週目で胎嚢のみでした。 術後は妊娠しやすいと聞くので3回目まで頑張ってみるか、 それとも検査をして原因がわかってから妊活…
明日職場に妊娠の報告をしようと思います デイサービスで車椅子移乗や送迎時車椅子の方も 行くので早めに伝えておこうと思い心拍確認できたので 上司にだけ伝えようと思います 上の子がなかなか保育園に入れず 5月に1年半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3週後半くらいでした💦
食欲不振から始まって、4週目にはめまい、頭痛、吐き気、眠気などがありました。
めまいがひどかったんですが、それがマシになってきていて赤ちゃんが元気か不安です(´._.`)
心拍確認できますように、、、。