妊活 排卵検査薬(ラッキーテスト)を使って排卵日を知りたいのですが、そろそ… 排卵検査薬(ラッキーテスト)を使って 排卵日を知りたいのですが、 そろそろ排卵するでしょうか? 女の子希望で排卵日2.3日前のタイミングになるように と思って計画してます! ルナルナでは19日が排卵日の予定なので 16.17日はタイミングが取れたのですが、 どう思いますか? ちなみに旦那が体調を崩しているので ここ数日タイミングは取れそうにないです🥲 最終更新:43分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 ラッキーテスト 女の子 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日には陽性になりそうですね✨ 私の場合は明日陽性になって、よるには陰性かなって感じです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日には陽性になりそうですよね、、! 女の子のタイミング(排卵日2.3日前)としては16.17日で問題ないと思われますか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 うまく行ってたら嬉しいです、、! 50分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日には陽性になりそうですよね、、!
女の子のタイミング(排卵日2.3日前)としては16.17日で問題ないと思われますか?🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
うまく行ってたら嬉しいです、、!