家事・料理 お掃除ロボットを買おうか検討しているのですが、実際に使っている方ど… お掃除ロボットを買おうか検討しているのですが、実際に使っている方どうですか?? 二人目が生まれて掃除になかなか手が回らず、検討していたのですが、夫には「おもちゃが散らかってる我が家じゃ無理だよ~」と言われ、でも私は床が汚いのがどうも気になるので悩んでます😭😭 今は雑巾がけと掃除機で頑張ってるのですが、下の子がいるとサボり気味になってきてて…💦 お掃除ロボットて便利ですか?? それとも水拭きもできる掃除機を買おうか、悩んでます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ 夫 二人目 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回使いましたが、散らかってる我が家ではとんでもないことになりました🤣 掃除機のほうが楽なので使用したの一回だけです笑 生活感ない家に住んでる友達は毎日使っているみたいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント