産婦人科・小児科 お肉の味見を娘がしたいっていうので(お昼すぎ)味見させてたのですが熱… お肉の味見を娘がしたいっていうので(お昼すぎ) 味見させてたのですが熱くないと思ってたのですが 少し熱かったみたいです。 夜になって口元が赤いことに気づきました。 とりあえず今はワセリンを塗りましたが 私がいうまで本人は痛いことをあまり気にしてなかったようで何も言ってこなくて、どうしたの? って聞いたらお肉が熱かったって言ってました。 これくらいの火傷なら病院は行かなくても良さそうですかね? 何日くらいで治りますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 熱 肉 はじめてのままり🙈(妊娠9週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火傷というより舌で舐めて荒れてるように感じます💦 口の下にお肉が触れたんですか? 4時間前 はじめてのままり🙈 娘に聞いたら キッチンのお肉で火傷したのー って言ってたので多分そうかなと思います。 口に入れるのを失敗してしまって落ちてしまって口の下に触れてしまったみたいです 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
娘に聞いたら
キッチンのお肉で火傷したのー
って言ってたので多分そうかなと思います。
口に入れるのを失敗してしまって落ちてしまって口の下に触れてしまったみたいです