あや
旦那が休みの時か子供たち連れて自分だけの診察をしてもらうかです!
全然自分のみの診察行きますよー!

年子怪獣mama🦖🐾
旦那が休みの日だと土日になって激混みの病院になってしまうので、いつも子ども2人連れて自分の病院行ってました😌

はじめてのママリ🔰
急ぎで受診が必要なら子どもを連れて行く、数日待てるなら自分だけ行きます。あんまり待つような病院なら分別つかない年齢の子は連れて行かないです。
あや
旦那が休みの時か子供たち連れて自分だけの診察をしてもらうかです!
全然自分のみの診察行きますよー!
年子怪獣mama🦖🐾
旦那が休みの日だと土日になって激混みの病院になってしまうので、いつも子ども2人連れて自分の病院行ってました😌
はじめてのママリ🔰
急ぎで受診が必要なら子どもを連れて行く、数日待てるなら自分だけ行きます。あんまり待つような病院なら分別つかない年齢の子は連れて行かないです。
「その他の疑問」に関する質問
しまむらのリトシーの この服持ってる方いませんか?!! トイレどやっていかしますか!?ディズニーにきていくのにメルカリで買おうか悩んでいます。。。 腕も抜いて、腰まで下げて毎回トイレですかね、、、 ボタンはど…
子供が何歳くらいで自分1人の孤独だと思わなくなりますか? 2歳1ヶ月と9ヶ月の子がいます。 自分が極度の怖がりなので、夫が夜勤の週はずっと夜が怖いです。何歳くらいになれば1人の人間として心強くなりますか?🥲
信号待ちしていて 自分が2番目に止まっているとして 青になっても発進しなかったら クラクション鳴らしますか? わたし割と鳴らすのですが 旦那に言ったら 鳴らすほうが悪くなると言われまして💦 みなさん鳴らしますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント