住まい 5月5日に新築に引っ越すのですがその前に住所変更をします。ネット通販… 5月5日に新築に引っ越すのですが その前に住所変更をします。 ネット通販で引っ越し翌日に届くように 新築の住所宛で注文しても届きますか? 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 通販 引っ越し 新築 ゆきだるま(3歳2ヶ月) コメント なり 私は届きましたよ!! 3月18日 ママリ ちゃんと届きましたよ〜! なんなら引越し当日にも届くように注文しましたが、問題なかったですよ👍👍 3月18日 ゆきだるま ありがとうございます! 当日で注文してみようと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント