サプリ・健康 胃腸炎から1週間経ち、みぞおちが痛むとのことですが、病院に行くべきでしょうか。 どなたか回答お願いします😭💦 私の事なんですが胃腸炎になってから1週間経ったのですが、みぞおち部分がめちゃくちゃ痛いです。 重たい痛みにもなるし、キリキリした痛みになる時もあります。若干の気持ち悪さもあるんですが、なんだと思いますか😭? みぞおち部分を押すと痛いです。 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 病院 胃腸炎 🐟(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆー 子供なんですが同じ感じで胃腸炎からの腸重積だったことあるので病院行ったほうが良いと思います💦何もなかったらなかったで安心ですし、腸重積は急に悪化したりするそうです😭 3月18日 🐟 病院待ち時間長いので夫に子供預けて行きたいのですが、夫の休みもなくなかなか病院行けるタイミングが見つからず😭 できるだけ早めに行きたいと思います…! 回答ありがとうございます✨️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
病院待ち時間長いので夫に子供預けて行きたいのですが、夫の休みもなくなかなか病院行けるタイミングが見つからず😭
できるだけ早めに行きたいと思います…!
回答ありがとうございます✨️