サプリ・健康 手術跡の痛みについて💦目元にしこりができてしまい1か月前くらいに切開… 手術跡の痛みについて💦 目元にしこりができてしまい1か月前くらいに切開をし縫合しました。 術後2週間くらいは痛み無かったのですが最近たまにチクチクしたような痛みがたまにあって、それが結構痛いです😭 来週また経過観察で病院行くのですがその時に相談してみたらいいですかね?? この痛みが大丈夫なものかわかんなくて、、 まだ術後1ヶ月とかだとよくあるんですかね? 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント