※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
雑談・つぶやき

MLB見てる人いますか〜?😆セレモニーからなぜか感動してます🤣そもそも野…

MLB見てる人いますか〜??😆

セレモニーからなぜか感動してます🤣

そもそも野球は子供産まれるまではそんなに興味なかったのに、子供産まれて息子が野球やり始めてから一気に私も野球見るの好きになっちゃいました😆

ちなみにうちはみんな阪神ファンです!!

職場の人に野球の話ししても見てない人ばかりで、全然話できなくて・・・

もしかして女の人で野球見る人少ないんですかね?!💦💦

ちなみに私はバスケも野球もサッカーもバレーも見るの大好きです!😆😆

コメント

ママリ

見てます😍
今永と山本の開幕投手で、大谷も鈴木誠也もいて最高です!こんなMLBがあるなんて!って感じです!
みんなに頑張ってほしいーーー!
私は中学生のときに高校野球にハマってから、父親の影響でプロ野球パリーグ派、今でも高校野球は始まれば1日中ついてます😂😂

同じくバスケ、野球、サッカー、バレー、駅伝を見ます🙂
ただ自分は運動神経が死んでいます笑

• 猫LOVE

猫LOVE

もうメンバー最高ですよね!!

これが日本でやってるなんて感動です!!😆

高校野球も負けた方が泣いてるの見るともう切なくなっちゃいます!💦💦😭

完全に親心で見てます💦

• 3時間前
マヨ王子👑

同じく阪神ファンです😍
私の周りも野球に興味ない方ばかりで仕方なく旦那と語り合ってます🤣

熱烈な阪神ファンのママ友がいたら一緒に応援📣とかしてみたいです🤣
六甲おろしやチャンテも一緒に歌いたい笑

野球だけじゃなくサッカー⚽️も好きです❤️