はじめてのママリ🔰
お爺ちゃんお婆ちゃんは近くに住んでいますか?(風邪のときに見てくれる人は居る?ってことかと)
3歳から幼稚園は考えていますか?(幼稚園だと平日の園行事で休むことがあるからかな?)
上記は聞かれました👀

はじめてのママリ🔰
勤務時間、土日の出勤についてですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お爺ちゃんお婆ちゃんは近くに住んでいますか?(風邪のときに見てくれる人は居る?ってことかと)
3歳から幼稚園は考えていますか?(幼稚園だと平日の園行事で休むことがあるからかな?)
上記は聞かれました👀
はじめてのママリ🔰
勤務時間、土日の出勤についてですかね🤔
「正社員」に関する質問
転職後、正社員として働く場合、子どもの急な熱、体調不良でのお休みは取れた方いますか?有給はある程度経過しないと使えないと思いますが、、急な休みは何休暇扱いになるのでしょうか??初っ端から休みすぎると、退職…
世帯年収500万ほどで子供2人、専業主婦の方いますか😭 物価高の影響で家計のことが気になりすぎてしまいます。 パートで働こうと思いますが不安が残ってしまい… 幼稚園も平日行事が多いので正社員は難しそうで 同じような…
転職考えるレベルですか? 現在パートしてる会社 就業規則を改定するらしく有給休暇が新しい方から使われることになるらしく。(この部分については朝質問しました回答ありがとうございます) 有給休暇って2年分マックス4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント