家族・旦那 妊活する上で、旦那さんの精子の状態保つ?のに禁欲は良くないと見て、旦… 妊活する上で、旦那さんの精子の状態保つ?のに 禁欲は良くないと見て、 旦那に溜め込まないでオナニーしといてよとか 言うのですが(笑) 生理期間中とか皆様、相手してあげたりするのでしょうか?😓 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 生理 精子 妊活 オナニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手しないです🤮 3月18日 はじめてのママリ🔰 一切しないですw 旦那は毎朝トイレかお風呂で抜いてます🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 することもありましたが、妊活とか関係なく昔からそんなんが好きだからです🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント