コメント

はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!🥹
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですね!🥹
「おりもの」に関する質問
今日内診グリグリではなく ただの内診だけで1センチひらいてるよーっていわれて 今週には生まれるかなって感じで 家に帰ってトイレをしたらおりものがピンクになってました! 何度か拭いてもピンク色でした! これはおし…
3/21出産予定なのに 子宮口まーったく開いておりません(ᯅ̈ ) 初産なので遅れるよ〜って 周りから話をよく聞いていたのですが やはり私もそうなるようです(ᯅ̈ ) からの昨日"破水"!! 歯を磨いて口をすすいでる最中に 突…
ゆるく妊活をしております。 生理予定日1週間前なのですが、のびおりの織物がでます。 排卵は1週間ちょい前に済んでいます。 妊娠前のスライム状のおりものでたけど妊娠したよって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
本陣痛になるまでどれぐらいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は朝10時くらいからそんな感じで18時に本陣痛になり23時半に産まれました👶🏼
でもその前に時間バラバラの生理痛みたいなの、時間によってない時間もありましたが1週間くらい続いてました😵