妊娠・出産 これって前駆陣痛ですか?朝からおりものに少量の血混じりのおしるし2回… これって前駆陣痛ですか? 朝からおりものに少量の血混じりのおしるし 2回ほど。 それから時間バラバラの生理痛みたいな痛さと おしりの穴付近痛いが続いて 今も痛くなったりおさまったりしています。 痛くなるときは数秒のときもあり1、2分のときもあります。 けど我慢出来る痛さです。 最終更新:3月18日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 りん(生後1ヶ月, 8歳) コメント ぷにか 前駆っぽいですね!🥹 3月18日 りん 本陣痛になるまでどれぐらいですかね?😭 3月18日 ぷにか 私は朝10時くらいからそんな感じで18時に本陣痛になり23時半に産まれました👶🏼 でもその前に時間バラバラの生理痛みたいなの、時間によってない時間もありましたが1週間くらい続いてました😵 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
本陣痛になるまでどれぐらいですかね?😭
ぷにか
私は朝10時くらいからそんな感じで18時に本陣痛になり23時半に産まれました👶🏼
でもその前に時間バラバラの生理痛みたいなの、時間によってない時間もありましたが1週間くらい続いてました😵