ファッション・コスメ カールアイロン(コテ)を買い換えたいと思います!リファか絹女(KINUJO)ど… カールアイロン(コテ)を買い換えたいと思います! リファか絹女(KINUJO)どちらがおすすめでしょうか? ちなみに今はヘアビューロン使ってますが高いので😂 最終更新:3月18日 お気に入り おすすめ ヘア ママリ(2歳3ヶ月) コメント sanasna リファ使ってます!綺麗に巻けるし、髪傷まないし、めっちゃ満足してますよ😊 3月18日 ママリ そうなんですね!リファのストレートアイロンは持ってるのですが 結構パサつくな…という印象だったので 迷っていたのですが💦 口コミも良いし良さそうですよね! 3月18日 sanasna 特にパサつく感じはないですよ✨ 風呂上がりにヘアオイル塗ってるからかもしれませんが😅 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!リファのストレートアイロンは持ってるのですが
結構パサつくな…という印象だったので
迷っていたのですが💦
口コミも良いし良さそうですよね!
sanasna
特にパサつく感じはないですよ✨
風呂上がりにヘアオイル塗ってるからかもしれませんが😅