ファッション・コスメ ヘナ100%で染色すると、黒髪は全く変化なしですか?光に当たると赤茶色に… ヘナ100%で染色すると、 黒髪は全く変化なしですか? 光に当たると赤茶色に見えたりしますか? 色は変わらなくても髪質は良くなりますか? ほぼ黒髪なら、これはやらない方が良いでしょうか🤔? ほんの少しだけある白髪が、 オレンジ色っぽくなるのは良いんです。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 白髪 レンジ 茶色 ゆう コメント ムージョンジョンLOVE 黒髪は全く変化しないと思います 8時間前 ゆう 回答ありがとうございます! 艶が出たり髪質がよくることもないですか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
艶が出たり髪質がよくることもないですか?