コメント

はじめてのママリ🔰
私も後期はずっと寝転べないくらい逆流酷かったんですが35wくらいからいきなりなくなってドキドキしてましたが一人目も2人目も39wで産まれました!
ちなみに35w後半くらいから私も少し下がってきてると言われたし36wには子宮口2センチと言われてたけどそこから長かったです💦
はじめてのママリ🔰
私も後期はずっと寝転べないくらい逆流酷かったんですが35wくらいからいきなりなくなってドキドキしてましたが一人目も2人目も39wで産まれました!
ちなみに35w後半くらいから私も少し下がってきてると言われたし36wには子宮口2センチと言われてたけどそこから長かったです💦
「妊娠37週目」に関する質問
みなさんならどうしますか? 切迫早産で2ヶ月入院していて36週に入ったので昨日から徐々に点滴を下げています。明日完全に抜く予定です。 下げ初めてから張り返しが5~6分であり今日は我慢できるくらいの痛みもあります。…
切迫早産妊婦です。子宮頸管長が短くて入院しており36週2日で逆子のため帝王切開予定です。子宮頸管長が短いのでもって36週だねって言われて言われて34週にやっと入りました。意外と短くなることもなく保ってくれてます。…
促進剤って36週代や37週代だとあまり効かないんでしょうか?😢経験ある方いますか? 現在高位破水で入院中です。 1ヶ月近く経ちますが、今だに羊水検査が陽性のためもうこのまま産むまで入院になると思います。 羊水の量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
関係ないんですかね?🥺
下がってきてると言われたのでそれも心配で、、、切迫なんですけどあと1週間ちょい持ってほしくて😭