s♡
毎日洗濯機で回してます^^*
ゆずはちみつ
毎日洗濯機で洗っちゃってます‼
ふにゃ
肌着とかと一緒にまとめて週1〜2回の頻度で洗ってます!
ママリ
洗濯ネット?に入れて洗濯機で洗ってます!
伸びてはきますが傷んだ感じは、
今のところないです🙂
はる
毎日、洗濯機で洗ってます。
子どものスタイや下着と一緒にネットに入れて洗ってますが、消耗品だと思って傷んだら新しいのにしてます。
あーちゃむ☆
毎日洗濯機で洗ってます!
あにゃすけ
ガーゼは20枚以上あるので毎日洗ってます!
s♡
毎日洗濯機で回してます^^*
ゆずはちみつ
毎日洗濯機で洗っちゃってます‼
ふにゃ
肌着とかと一緒にまとめて週1〜2回の頻度で洗ってます!
ママリ
洗濯ネット?に入れて洗濯機で洗ってます!
伸びてはきますが傷んだ感じは、
今のところないです🙂
はる
毎日、洗濯機で洗ってます。
子どものスタイや下着と一緒にネットに入れて洗ってますが、消耗品だと思って傷んだら新しいのにしてます。
あーちゃむ☆
毎日洗濯機で洗ってます!
あにゃすけ
ガーゼは20枚以上あるので毎日洗ってます!
「手洗い」に関する質問
おはようございます☀️ よくSNSで「保育園に着せていったら服が汚れた」「靴が砂だらけ」等の投稿をみますが 保育園の服って基本は汚れてもいい服だと思うのは私だけ?笑 給食で汚れた お外遊びで汚れた とか、仕方な…
園でお昼寝を外遊びした服のままするって普通ですか? 今は制服になって着替え持って行ってなくて、昼寝の時にパジャマを着てます。 2歳クラスまでは私服→昼ごはん食べる→私服新しいのに着替えてお昼寝でした。 3歳クラ…
ADHDの長女(年中)がいます。 数秒前に約束したことも覚えていない、自分一番でルールや順番を守れない、車からジャンプして降りるので隣の車にぶつかりそうになるor隣の車に手をついてしまう(ちゃんとそこは人の車なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント