コメント

ぽみ
全く同じ症状でした。
ぐるぐる回るというより、ふわふわするような感覚?がずっと続いていて、思い当たる病院は全て行きました(整形外科、耳鼻科、内科、脳神経外科など)
相手は医者なので、〜かもね〜といわれて治療しますが良くならず😇
血液検査でも鉄分不足ではありませんでしたが鉄分を意識して取ることと、鍼灸に行ったらいつの間にか気にならなくなりました!

ささ
以前同じような症状がありました。
あるところで診察してもらったところ、電磁波の影響とのことでした。
就寝時に携帯を近くに置いていたのが一番の原因だったので遠ざけたり、運動すると改善しやすいそうで少しでも動くようにしています。
まったく同じではないのでなんとも言えないですが、早く回復するといいですね。
-
まーや
ご返信ありがとうございます。
確かに寝ている際枕元に携帯を置いています😞
試しに少し離してみようと思います!- 1時間前

ママリ
友達が謎の体調不良で病院と精神科行ったときは貧血でした!
サプリメントや薬飲み始めてだいぶ良くなったって言ってました!
-
まーや
ご返信ありがとうございます😭
鉄分を、意識してとるようにしてみます!- 1時間前
まーや
ご返信ありがとうございます😭
鍼は通っているので、意識して鉄分とるようにしてみます!
もし差し支えなければ、どのくらいの期間で気にならなくなったのか教えていただきたいです🥲
ぽみ
半年くらいずーっとふわふわした感じがありましたが、鉄分(ラブレとグミ食べてました)を表記より多く取ったら気にならなくなりました!
地に足ついてない感じがずーっとあって、運転も怖かったのですが鉄分意識してからは気にならないです!1ヶ月くらいで効果感じました!