お仕事 パートの面接に行ったのですが、その時に出勤時間をこの時間で大丈夫で… パートの面接に行ったのですが、その時に出勤時間をこの時間で大丈夫ですか?と言われ、私も咄嗟に大丈夫です。と言ったのですが、やはり、その出勤時間だと、厳しい事が家に帰って落ち着いて考えたら気づきました。 このような場合、面接した会社に電話などで変更したい事を伝えた方がいいのでしょうか? それとも、合否の連絡が来たらその時に伝えれば大丈夫でしょうか? すみませんが、回答お願い致します。 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 夫 パート 会社 こわま コメント はじめてのママリ🔰 早めに伝えた方がいいと思います 3時間前 こわま ありがとうございます。 明日連絡してみます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私なら早めに伝えます。 3時間前 こわま コメントありがとうございます。 明日、連絡してみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こわま
ありがとうございます。
明日連絡してみます。