※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
その他の疑問

保育士されてる方、忘れ物が多い保護者の人っていいやはり加減にしろっ…

保育士されてる方、忘れ物が多い保護者の人っていいやはり加減にしろって感じでしょうか😢

昔からうっかりが多く、携帯と財布も5回ほど紛失、小中学校の通信簿は全て忘れ物多いと書かれ、外出するにも忘れ物で家戻る。
家の鍵の閉め忘れ、車の鍵の閉め忘れ、何回か車のドアも閉め忘れもあります。
姉には病気だと言われますが忘れ物無くし物以外は症状ないです。

家に忘れたり保育園を忘れたり、月1〜2回ほどしてると思います。
この前も保育園にリュック忘れて帰宅してきまいました😭

もうすぐ卒園なのにこんな保護者な自分にがっかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いい加減にしろとは思わないですよ!
でもいちさんの場合、うっかり度合いが結構だなとは思いました💦
忘れ物ならまた後日…で済むことが多くても、家や車の鍵の閉め忘れは怖いですね(´◦ω◦`)

いち

コメントありがとうございます。
思わないとの言葉聞いて少し安心しました🥲

家の鍵はほんとに気をつけてるんですが、あれ?開いてる…って気がつく度に凹みます😭
鍵閉め忘れ防止グッツとかも使ったりして、だんだん減ってきてはいますが去年も一回ありました😭