コメント

3人ママ☆
今は3人ともやっています😂
長男は塾通いしだしたので、来月から解約しますが💡
兄弟割は無かったような気がします😅入会時にプレゼントもらえただけな気がします💦
下の2人も辞めるか続けるか悩み中です😣娘はなんでも次男のマネして、とりあいになるので受講してますが、オモチャ増えるし辞めようかな、市販のドリルでもいいかなーと思い始めて😣

はじめてのママリ🔰
私が3人兄弟でしたが、小学生だったので3人それぞれとってもらってました。
園児ならまだ良いかな?とも思うんですが、やはり気持ち的に新しいほうが嬉しいし勉強のモチベーションは上がると思います!
我が家の下の子はずっと上の子のひらがなパソコン(年少のやつ)使ってたんですが、下の子ように新しいのを買ったらむちゃくちゃ目を輝かせて喜んでいました。
親からすると同じでも、子供的には「自分のもの」かなと感じます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうですよね〜🥹その為だけにでも契約する価値ありですよね〜2人目が小1で、やらないつもりでしたが、喜ぶかなぁと少し迷っています〜🥹2人目から先取り勉強していて、小1の内容では多分簡単すぎるのも引っかかりポイントです🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
割引なしなんですね😂プレゼント要らなすぎる〜😂
内容も数年経ってもほぼ同じだし付録も更新されてる感じしないし、チャレンジ複数するのコスパ悪い気がして😂市販のドリルでもいいですよね〜!チャレンジパットにしてるんですが、適当にやってるだけの時とかもありドリルのほうが効果もありそうな気がしてきました😅かさばる付録多いですよね💦