その他の疑問 八戸市の白山台にある緑の風エドュカーレ、北ウィング、白山台保育園に… 八戸市の白山台にある 緑の風エドュカーレ、北ウィング、白山台保育園 に通っている方いたら雰囲気とか感想とか伺いたいです! また、ネットで検索すると一斉退職と出るのはどかの保育園かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 八戸市 退職 もも コメント ちょこ 一斉退職は根城地区の園なので、白山台地域の園ではないですよ💡 3月19日 もも そうなんですか! 教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですか!
教えていただいてありがとうございます🙇♀️