※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ご飯」に関する質問
- 

母がうちに同居してます。 県外の兄夫婦が自分の子どもの行事で県外からきて母を迎えにきてご飯に行きました。 母を送った時に兄夫婦が勝手に家に入ってました。 奥さんの母親も一緒に入ってました。 これって普通ですか… 
- 

2歳児のご飯作るのやめたい😩 作っても食べないし食べさせないと全然食べ始めないし、好きな物ばっか食べるしめんどくさいです。 もう出したもの全く食べなくても代理のご飯出すのもやめました。 食べられるものを食べさ… 
- 

子供が寝てるときにご飯を作れと言う旦那についてどう思いますか? 年長と1歳になる子供が居ます 「昼間子供が寝てる時間に一緒に寝ないでご飯を作ってた方が楽じゃない?」と言ってきます 旦那の言ってることは分か… 
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント