妊娠・出産 3月8日に排卵検査薬で強陽性が出て、6日と9日に仲良ししました。先程、… 3月8日に排卵検査薬で強陽性が出て、6日と9日に仲良ししました。 先程、妊娠検査薬で陰性でした。 可能性は低いですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) 6日の行為での妊娠は低いかと思いますが、9日の方はまだ可能性あると思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵は9日か10日だったっていう認識で合ってるでしょうか?😓 5時間前 おはな(*´˘`*) 排卵検査薬によるかと思いますが…だいたいはその辺での排卵になるかなと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵は9日か10日だったっていう認識で合ってるでしょうか?😓
おはな(*´˘`*)
排卵検査薬によるかと思いますが…だいたいはその辺での排卵になるかなと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ