子育て・グッズ 1歳半の子どもの発達について気になることがあります。クルクル回ったり、つま先歩き、発語が少なかったりするのは普通でしょうか。 1歳半気になる発達のことについて ・クルクル回る ・つま先歩き ・クレーン ・発語少なめ(バイバイ、ないない、にゃんにゃん、ねんね、まんま) ・首振り ・目合いづらい ・何かに集中していると呼んでも振り返らない みんなやりますか…? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 発達 1歳半 発語 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子はしてました! 発語が1歳半の時無かった以外は次男はあります! なんなら未だにしてますよ😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! 1歳半健診はどうでした? 療育とか行かれましたか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 1歳半検診は特に何も言われてないです! 療育にも通ってないです! 3歳児健診が半年後にあるのでもしそこで指摘されたら通う予定ですが4月からプレに行くのでそこで伸びるかな?と思ってます! 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
1歳半健診はどうでした?
療育とか行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳半検診は特に何も言われてないです!
療育にも通ってないです!
3歳児健診が半年後にあるのでもしそこで指摘されたら通う予定ですが4月からプレに行くのでそこで伸びるかな?と思ってます!