子育て・グッズ 市内の公立の園では、ほとんど持ち物は同じでしょうか?住んでる市の公立… 市内の公立の園では、ほとんど持ち物は同じでしょうか? 住んでる市の公立の園はそれぞれの園でのホームページは無く、役所のホームページから生活スケジュールや年間予定日表などを見ることができます。また、毎月のおたよりのフォーマットも同じです。 こんな感じなのですが、持ち物もほぼ同じだと思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予定日 生活 公立 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 友達の子が市内の別の公立に行ってるので聞いた感じはほぼ同じですね☺️ 5時間前 ママリ 教えて頂きありがとうございます🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏