はじめてのママリ🔰
私の娘の場合だとパンとうどんしか食べてくれませんでした😂

はじめてのママリ🔰
素うどんかなぁと思います。多分あまり食べてくれないけど😭下痢も治ってたらササミとかも大丈夫かなと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
私の娘の場合だとパンとうどんしか食べてくれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
素うどんかなぁと思います。多分あまり食べてくれないけど😭下痢も治ってたらササミとかも大丈夫かなと思いますよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の娘、離乳食を食べる時に、下唇をぶぶぶぶ!と震わせて食べ物を吹き出します…食事中のいけない行動、皆さんはどう対応してましたか? 特に汁気の多いものでやります。まあ赤ちゃんだし仕方ないな…と思いつつ、手間…
1日の食事、ミルク、お風呂スケジューについてです!! 今週一才になり、4月から保育園が始まります (最初は慣らし保育ですが) 今、食事が 朝ごはん7-8時 ミルクなし お昼 12-13時 たまにミルク おやつ 15時ごろ…
今さっき1秒くらい目を離した時に子供が、 どういう体制からかわからないのですが、 倒れて後頭部を打ちました。 ジョイントマットの上です。 びっくりした感じはありましたが泣きませんでした。 今まで頭を打ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント