はじめてのママリ🔰
私の娘の場合だとパンとうどんしか食べてくれませんでした😂

はじめてのママリ🔰
素うどんかなぁと思います。多分あまり食べてくれないけど😭下痢も治ってたらササミとかも大丈夫かなと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
私の娘の場合だとパンとうどんしか食べてくれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
素うどんかなぁと思います。多分あまり食べてくれないけど😭下痢も治ってたらササミとかも大丈夫かなと思いますよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月で下の子が保育園に入園します。 チャイルドシートをもう一台購入するんですが、 小柄なので(体重8kgくらい)、15ヶ月〜のものを使っても大丈夫なのか分からず悩んでいます😥 かといって今更新生児〜の物を買うの…
ママ友から急に「〇〇ちゃんのママが〇〇ちゃんママ(私)と仲良くしたくて、家に私と一緒に遊びきて欲しいって!」と言われました。 私はママ友とか1人2人で満足タイプで割と一匹狼でもいいタイプなので、初喋りがその人…
もちろん何歳の育児も大変なのはわかるのですが 3歳児って大変じゃないですか?😓 いうてもうすぐ4歳なんですが、反抗期なのか 全く言うことを聞かないし、都合が悪いと普通にシカトされます。 パワーもあって、暴れる力も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント