その他の疑問 何年か前は100均に国旗のポスター?みたいなのありましたが今は、日本地… 何年か前は100均に国旗のポスター?みたいなのありましたが今は、日本地図だけしかないですかね? 見たことある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 日本 100均 初心者ママリ(6歳) コメント あきぽよ ダイソーで見ましたよ(^^) うちの子どもが国旗好きなので持ってます。今年買いました。 3時間前 初心者ママリ えっ!DAISOでみたのですか ちなみにどのコーナーにありました? 新学期コーナーとかです? 3時間前 あきぽよ おもちゃコーナーのところにあったと思います。2月頃買いました。 3時間前 あきぽよ あ、すみません💦今調べたらセリア、キャンドゥにあるみたいです。 勘違いしてました。 3時間前 初心者ママリ じゃあ、大きいDAISOしかないのかぁ😂 3時間前 あきぽよ これを買いました(^^) 3時間前 初心者ママリ 国旗のマグネットのがあったのですね! ポスターは日本地図だけですかね🥺 3時間前 あきぽよ ポスターでしたね💦マグネットと思いました。ポスターはなかったです。 ごめんなさい🙇♀️ 3時間前 初心者ママリ いえいえ! でも、マグネットがあることをしれてよかったです😃 今度近くのセリア見てみます😃 3時間前 あきぽよ 本当にすみません💦私も国旗のポスター探してみます(^^) 2時間前 初心者ママリ いえいえ謝らないでください😊 我が家も子供が国旗ハマってて でも、100均であればいいなーって思ってて❢ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ
えっ!DAISOでみたのですか
ちなみにどのコーナーにありました?
新学期コーナーとかです?
あきぽよ
おもちゃコーナーのところにあったと思います。2月頃買いました。
あきぽよ
あ、すみません💦今調べたらセリア、キャンドゥにあるみたいです。
勘違いしてました。
初心者ママリ
じゃあ、大きいDAISOしかないのかぁ😂
あきぽよ
これを買いました(^^)
初心者ママリ
国旗のマグネットのがあったのですね!
ポスターは日本地図だけですかね🥺
あきぽよ
ポスターでしたね💦マグネットと思いました。ポスターはなかったです。
ごめんなさい🙇♀️
初心者ママリ
いえいえ!
でも、マグネットがあることをしれてよかったです😃
今度近くのセリア見てみます😃
あきぽよ
本当にすみません💦私も国旗のポスター探してみます(^^)
初心者ママリ
いえいえ謝らないでください😊
我が家も子供が国旗ハマってて
でも、100均であればいいなーって思ってて❢