コメント

ぽっぽ
コットカバーで検索したらネットでも売ってますし西松屋にもありますよ☺️
ぽっぽ
コットカバーで検索したらネットでも売ってますし西松屋にもありますよ☺️
「写真」に関する質問
現在15w2 です。 この写真を見て欲しいのですが、 男の子でしょうか? 分かる方いらっしゃいますか?😭 知りたくてそわそわして何度も動画を見てるのですが、 さっぱりで教えていただけると嬉しいです🙇♀️
実母について 産後ストレス 出産前からいろいろ連れてってくれたり動いてくれたりしてくれて、出産後も里帰りはせずうちに泊まりで来てくれてご飯なども作ってくれました。 今でも月2回多ければ3回4回くらい来てくれ…
見にくいのですが… 子供の首裏から背中にかけて写真のようなのができてます。膝にも一箇所、腰のあたりも痒いみたいです。 これは花粉症と関係あると思いますか? 何かのアレルギー反応なんですかね? わかる方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
早速コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!早く行かないと売り切れそうなのですぐに西松屋行ってみます!!💨