産婦人科・小児科 急ぎです。1歳7ヶ月の娘が予防接種午前中打ちました。その影響?か37.5度… 急ぎです。 1歳7ヶ月の娘が予防接種午前中打ちました。 その影響?か37.5度?微熱?だけど本人は元気。 ただ義理母が今日行きたいと旦那の方に連絡があったようです。 久しく会ってないから会いたいと。 よりによって今日かよって思いましたが、本人元気なら会わせますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 1歳7ヶ月 美空(1歳10ヶ月) コメント ままり🔰 私ならこの後熱が上がるかもしれないのでお断りします💦 娘ちゃんお大事にしてくださいね🍀 3月18日 美空 ですよね。 今絶賛お昼寝中ですが、起きる気配なく… 今日は起こさず休ませます🥲 義理母の連絡がしつこくて、避けてる? 会わせたくないの?とか言い出してるのでキッパリ断ります 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
ですよね。
今絶賛お昼寝中ですが、起きる気配なく…
今日は起こさず休ませます🥲
義理母の連絡がしつこくて、避けてる?
会わせたくないの?とか言い出してるのでキッパリ断ります