妊活 生理開始日が3/2でアプリで排卵予定日が16日だったのですが今日トイレに… 生理開始日が3/2でアプリで排卵予定日が16日だったのですが今日トイレに行くとのびおりっぽいのが出たのですが、あまりアプリは信用出来なくてもこんなにずれるものですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 トイレ のびおり ママリ コメント 妊活中かおり🔰 2日ずれるのは許容範囲と思います もし排卵してるなら今日取った方がいいですね 2時間前 ママリ コメントありがとうございます!2日くらいずれるのは有り得るんですね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!2日くらいずれるのは有り得るんですね🤔