コメント
ラティ
どうでしょう、個人差あると思います🤔
貧血なら、私もすぐ 息切れとか倦怠感とかでますが、鉄剤とってても変わらずでした⤵︎ ⤵︎
どちらかというと、妊娠すると血液沢山作って、それを動かしてるので苦しくなるって感じだと思います。
それを感じやすいかどうか、かなと。
ラティ
どうでしょう、個人差あると思います🤔
貧血なら、私もすぐ 息切れとか倦怠感とかでますが、鉄剤とってても変わらずでした⤵︎ ⤵︎
どちらかというと、妊娠すると血液沢山作って、それを動かしてるので苦しくなるって感じだと思います。
それを感じやすいかどうか、かなと。
「妊娠中期」に関する質問
2人目妊娠中。上の子と2人の時間が減ることが寂しくて、罪悪感もあって、悲しいです。。 妊娠中期になりましたが、 だんだんと上の子と2人で過ごす時間が減ることが寂しくてたまりません。。 我慢させたり、寂しい思いを…
妊娠中期で転院した方いらっしゃいますか⁇ 2人目妊娠中、妊娠糖尿病で引っかかる気がするので診断おりたら総合病院に転院したいです。 今は行ってみたかった産院に通っていますが1人目の時にNICUにお世話になったのもあり…
妊娠中期の発熱について。 現在18週3日です福岡市在住です つわりがひどく、一昨日の夜から、頭痛、関節中、寒気、腹痛が激しくあり、熱もずっと、38.4℃でした。 意識も朦朧でふらついたため、救急で千鳥橋病院に見てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦
変わらないかもしれませんが、一度今度検診の時に相談してみます🙇♀️