これはもう私に気持ちがないと捉えていいのでしょうか?・レス(旦那側の…
これはもう私に気持ちがないと捉えていいのでしょうか??
・レス(旦那側の拒否)
産後9ヶ月経ちましたが一向になし。
聞いてみると性欲がない訳では無いけどする気になれない。
誘われると余計やりたく無くなる用でそれ以降言えなくなりました。
・スキンシップや愛情表現がない
スキンシップは数十秒のハグのみ(私から誘う)で「好き」
などの愛情表現はないです。
・嘘をつく
前から私はパチンコをする男性が嫌いでやったら離婚と言っていたのですが隠れてやってました。
・来られるの待ち
スキンシップもご飯出来てるよも出かけようも全部私から。
気付いてるのに気付いてないフリして私が言うのを待ってます。
最近はただ一緒にいるだけで愛とかないのかなと思ってきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あ
回答になっているか分からないのですが、私は旦那さんの立場です。
すごく好きですし、この人がいないと生きていけないので気持ちがないわけではないです。
ただ男として見れません。生理的に無理な人っているじゃないですか?
そのような感じに似てます。
私も性欲はありますが、、男として見てない人とはする気になれないです。
なので、気持ちがないわけではないです。女として見れないのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
気持ちがあるかないかは分からないですが
主さんに失礼すぎる旦那さんですね😶🌫️💦
離婚する気はないのですか??
-
はじめてのママリ🔰
もう合わないな。この人といてもつまんないな。
って何度も思いましたが子供を思うと離婚する気になれず。。
また旦那も社内結婚なのもありプライドもあるのか応じてくれず。。
です。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
こどもいると踏み切れないですよね😭😭
応じてくれずということは
切り出したことはあるんですか??
家庭内別居とかどうですか?
甘えんな!!!くらいの気持ちで!笑
そのうち主さんのありがたみが分かるかもしれないですし😶🌫️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あります。
離婚届書いて渡しましたが、上手い具合にはぐらかされました。
アパートなので別居するにも出来なくて…
家建てる話も出てますがこのまま家を建ててもってところで😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
家建てる話が出てるのですね!
なんかとことんプライドと世間体気にしてる旦那さんなような、、、
下の方の意見に賛成です!!
楽しそうなところを見せつけていいと思います!!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに世間体は気にしてるかもしれません。
会社でも話しかける時に自分から話しかけたって思われたくないから私から話しかけないとダメだったし(しかも超ポーカーフェイス)
以前やったんですけど全然きかずでした😭
寧ろゆっくりできるし、好きなことできるしいいやって感じで。。
子供達も可愛がりたい時だけ可愛がってって感じです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
失礼ですが旦那さん何様なんですか笑笑
以前やってたんですね!
放っておけばいいですよ!
あんたなんか必要ない
くらいなドシッとした気持ちで!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ思った事あります🤣
自分の親や兄弟の前でだけいい顔して父親面してムカつきます😭
ほんとにそうですね、
もうほっとくことにします。- 3時間前

空色のーと
好きだけど、異性としてというより家族としての愛に変わったんじゃないですかね??
普段の生活は、きっと主様に甘えてるんだと思います😊💦
-
はじめてのママリ🔰
レスも子供を作るなら出来るけど普段は出来ないみたいな事言ってて💦
甘えられるのが嫌なんですよね😭
なんだか出掛けても「どこ行く?」って聞いても「任せる」「行きたい所に行く」しか言わないですし。- 4時間前
-
空色のーと
そういう人には、こちらも優しくしたり声掛けたりをやめたら、焦り出すと思いますよ。
子供と自分で勝手に楽しんできたり、外に趣味を見つけたりして、自分だけで外出してみたり、「あれ、最近随分楽しそうだな」と思わせるようにしてみては?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日からやって見ます。
子供と自分だけで楽しむのは前やってたんですけど彼にはきかず…
きっと「俺はパチンコできるし、1人でゆっくりできるしいいや!」って思ってると思います。
子供も可愛がりたい時にだけ可愛がってあとは全部私に任せるって感じなのでじわじわくるものがあります。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
以前聞いたことがあったんです。
「女として見れなくなった?」って「そんな事ないよ」って言ってたんですけどそうだよなんて言えないですよね💦
あ
多分そうだと思います。
多分それを言ったら終わりだなって思ってるんじゃないですかね。旦那さんの優しさだと思います。
浮気もしてなく、「家族」としてのパートナーとして優しいのであれば切り替えるのも一つの手かもしれません。😶
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私はそれが耐えられないんですけど離婚する勇気もなくて💦