妊娠・出産 HTLV-1 が2回陽性、偽陽性となった方はいますか?2年ほど前に献血で引っ… HTLV-1 が2回陽性、偽陽性となった方はいますか?? 2年ほど前に献血で引っかかり、LIA法で判定不能、PCR法で陰性でした。 そして今回第二子の初期検査でまたHTLV-1 陽性が出ました… 7年前に第一子妊娠の時は陰性でした。 感染経路に心当たりがなく毎日不安で泣きそうです😢 献血の時に夫に浮気を疑われたので再検査の結果が出るまでは話さないつもりです。 同じような方がいたらお話聞かせてください💦 最終更新:3月18日 お気に入り 1 浮気 妊娠 夫 陰性 陽性 第二子 HTLV-1 mik(妊娠13週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント