※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🤍
お出かけ

あと3日で1ヶ月になるんですけど、赤ちゃんと家の近く散歩とかってまだ…

あと3日で1ヶ月になるんですけど、赤ちゃんと家の近く散歩とかってまだしない方がいいんですかね?
自分もちょっと気分転換に出ようかなって思ってるんですけど教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

してもいいですよ!!

はじめてのママリ🔰

人混みじゃなくて、家の周りとかあたたかくして出るなら全然大丈夫だと思います〜!!

めめ

暖かい日を選んで、防寒や風除け対策をしっかりしていれば問題ないと思います☺️日の光を浴びさせるのもいい刺激になると思いますよ🙌

家でずっとこもっていると気が滅入っちゃいますよね😂ぜひお散歩でママの気分転換もしてくださいね💞

はじめてのママリ🔰

家の周りちょこっとなら大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
心配でしたら1ヶ月検診の時に散歩に行っていいか聞いてからでも大丈夫だと思います!うちは聞いてからにしました〜!

はじめてのママリ🔰

うちも同じくらいの日齢ですが、近所ちょろっと散歩してます!最近はぽかぽか天気で気持ちよくて、いい気分転換になります🥹✨