妊活 排卵日について教えてください。17日に注射を打った場合、排卵日は高温期になった日ですか、それともその前日でしょうか。 どなたか教えて下さい。排卵日について。 17日に排卵を促す注射を打っています。 いつが排卵日になりますか? 高温期になった日が排卵日ですか?それともその前日ですか?🧐 最終更新:3月18日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 17日注射なら19ですね! 3月18日 はじめてのママリ🔰 この質問で申し訳ないのですが、 今月初めて人工授精をしまして、今日排卵促す注射と人工授精をしました、明日か明後日どちらをタイミング取ってた方がいいと思いますか?🧐 3月18日 はじめてのママリ🔰 載ってる基礎体温1月のですが注射したの今月なんですか?!笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 17日に打ったんですか?今日打ったんですか?????笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません😂 この写真は1人目不妊治療中のもので授かれた月です!(2023年1月) 今2人目不妊治療中で2人目で初めて排卵促す注射をしてもらったので見比べて今回の治療の参考にするために見てます! 今回人工授精へステップアップしたので、前みたいに注射打ってタイミングしっかり取れたらいいなあと思い今日人工授精したのであとは、明日か明後日どちらかタイミング取れたらいいんでしょうがどちらがいいか悩んでるところです🥹 3月18日 はじめてのママリ🔰 あっ!!なるほど😂😂私なら明日とります! 3月18日 はじめてのママリ🔰 私もわかっているように当たり前に打ってましたすみません😱😱 やはり明日ですよね!2日連続に射精になりますが精子の量旦那運動率悪いのですが、機能してくれますかね?😂😂1日おいた今日の人工授精の精子でさえも少なかったので、看護師さんからはタイミング取るなら明後日と言われたのですが排卵終わってたら意味なくない?と疑問に思いまして🥹 3月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、勝手に混乱してしまい、すいません😂 私も排卵終わってたら意味ないかな?と全く同じこと思いました!!🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 明日取ります!ありがとうございます🙏🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この質問で申し訳ないのですが、
今月初めて人工授精をしまして、今日排卵促す注射と人工授精をしました、明日か明後日どちらをタイミング取ってた方がいいと思いますか?🧐
はじめてのママリ🔰
載ってる基礎体温1月のですが注射したの今月なんですか?!笑
はじめてのママリ🔰
17日に打ったんですか?今日打ったんですか?????笑
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません😂
この写真は1人目不妊治療中のもので授かれた月です!(2023年1月)
今2人目不妊治療中で2人目で初めて排卵促す注射をしてもらったので見比べて今回の治療の参考にするために見てます!
今回人工授精へステップアップしたので、前みたいに注射打ってタイミングしっかり取れたらいいなあと思い今日人工授精したのであとは、明日か明後日どちらかタイミング取れたらいいんでしょうがどちらがいいか悩んでるところです🥹
はじめてのママリ🔰
あっ!!なるほど😂😂私なら明日とります!
はじめてのママリ🔰
私もわかっているように当たり前に打ってましたすみません😱😱
やはり明日ですよね!2日連続に射精になりますが精子の量旦那運動率悪いのですが、機能してくれますかね?😂😂1日おいた今日の人工授精の精子でさえも少なかったので、看護師さんからはタイミング取るなら明後日と言われたのですが排卵終わってたら意味なくない?と疑問に思いまして🥹
はじめてのママリ🔰
いえいえ、勝手に混乱してしまい、すいません😂
私も排卵終わってたら意味ないかな?と全く同じこと思いました!!🤔
はじめてのママリ🔰
明日取ります!ありがとうございます🙏🙏