コメント
なおじろー
錠剤入れたときの出血にしては今更ですもんね!
ちなみに血は何色でしたか?👀
いづれにしてもまだ33週ですし万が一が怖いので、電話してみた方がいいかもですね!💦
なおじろー
錠剤入れたときの出血にしては今更ですもんね!
ちなみに血は何色でしたか?👀
いづれにしてもまだ33週ですし万が一が怖いので、電話してみた方がいいかもですね!💦
「妊娠33週目」に関する質問
連続する痙攣の胎動について 現在33wです ぶるぶるぶるっ、という痙攣してる胎動は赤ちゃんがおしっこしていると聞きますが、それが何度も連続してあります これって何してるんですかね? みなさんもありましたか? こん…
32wから里帰り中で今33wなんだけど、実家で使ってた味噌に酒精入ってた!味噌入れた後に沸騰させてないだろうな、、大丈夫かな、、里帰りして1週間くらいするけど何回か食べてしまった😭😭😭
臨月に入ってからの生活について 現在35週で、あと1ヶ月後が予定日です👶 33週の検診で2300gあり、お腹もパンパンで寝不足だったのですが、ここ最近お腹の重さで1日2時間睡眠の日もあります😭 産休入って暇なので、旦那さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆたん❤️
ピンク色!!今ほまだ入院中だから看護師さんから医師に報告してもらってて、様子観察中です!