はじめてのママリ🔰
人数で割ってると思うのでもう1回計算して〜というのが手間でなければ払ってもいいと思います!
既に皆さんに金額提示していて、とかだと頭数が1人増えただけでもそこまで金額変わらなさそうなので幹事さん逆に面倒かな?と思いました😥
はじめてのママリ🔰
人数で割ってると思うのでもう1回計算して〜というのが手間でなければ払ってもいいと思います!
既に皆さんに金額提示していて、とかだと頭数が1人増えただけでもそこまで金額変わらなさそうなので幹事さん逆に面倒かな?と思いました😥
「その他の疑問」に関する質問
夫が12月中旬に飲酒事故を起こして、他人の倉庫を半壊させてしまいました。 検出されたアルコール濃度から免許取消(2年)は確実と言われていますが、飲酒運転に加え器物損壊?の罪もあるので、半壊した倉庫の被害額がわか…
ランドセルについてです🙏 来年の4月入学予定の子がいるので、幼稚園からもカタログが沢山きて、本人も「こんなのがいい!」というのですが、カタログでみて「コレ!」と決めても、近場では実物が見れない場合、みなさん…
退職する保育園の先生(超フレンドリーな人)に「もし連絡したかったら連絡先聞いてー!」って言われたのですが、これ社交辞令ですよね? 育児の相談に乗ってもらったり家庭の悩みを打ち明けたぐらいな先生ですが、実際交…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント