妊娠・出産 沖縄のうえむら病院で帝王切開された方いますか?出産日は自分で選べます… 沖縄のうえむら病院で帝王切開された方いますか? 出産日は自分で選べますか? 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 帝王切開 出産 うえむら病院 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント あーじょ 3人帝王切開です✨1人目は緊急帝王切開でしが、2人目3人目は選べましたよー!先生の許可が出たら早めに決めたほうが良いですよ✨大安やゴロがいい日覚えやすい日など人気なのですぐ予約埋まってしまいます💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 何週頃から選べましたか? 3月20日 あーじょ 8ヶ月頃から決めれたと思います😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます😊 今から希望日候補作っておきます☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何週頃から選べましたか?
あーじょ
8ヶ月頃から決めれたと思います😊
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊
今から希望日候補作っておきます☺️