その他の疑問 嘔吐後の登園金曜日昼に4歳の子が嘔吐し夜中にも2回嘔吐しました。土日… 嘔吐後の登園 金曜日昼に4歳の子が嘔吐し夜中にも2回嘔吐しました。土日は嘔吐なく下痢を数回したので、育休なこともたり月曜日は休ませました。しかし月曜日夜また3回嘔吐…今日はとても元気ですが、昨日嘔吐したこともあり食事はお粥がメインです。食欲はあるようで、お粥おかわり、りんごもプリンも食べ、ホットケーキも食べたがりますが、嘔吐が怖く食べさせてません。なぜか今回は家族誰にも感染はしませんでしたが、明日の保育園はお休みさせた方がいいですよね…。 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 育休 食事 4歳 ケーキ 家族 りんご はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 いつも通りのご飯を食べさせて 嘔吐と下痢が無いのを確認してから 登園の方がいいかな...と思いました😔💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます。