眉毛サロンに1回行くだけで効果はありますか?フォトウェディングに向けて何回通えば綺麗になれるでしょうか?
眉毛サロン1回行くだけでも効果ありますか?😭
3ヶ月後辺りにフォトウェディング控えています。
綺麗な眉毛で写りたいのですが、何回行けば綺麗になれるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自眉はありますか??

はじめてのママリ🔰
結婚式2日前くらいに初めて行きました!全然綺麗になりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ希望の光です😭✨
焦らずゆっくり行こうと思います🥹- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ただ皮膚が弱かったら直前過ぎると赤くなることがあるらしいので少し前の方がいいです!
後は初めてだったので本当に自分の思いどおりの眉毛になるかずっと不安でした🥲- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
教えて下さりありがとうございます、肌弱めなので来月辺り一回行っておこうと思います!
一緒です😭私も変な眉にされないかな?と不安で施術例見まくっちゃってます💦- 3月19日

はじめてのママリ🔰
1回でも直前に行ったら綺麗にしてもらえますが、行く前2週間ほど眉毛はやす必要があるのと、突然初めてのところに行ってイメージと違う感じになったら困るのであらかじめ1、2回ぐらいは行った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
イメージと違う1番怖いですね😱💦来月辺り一度気になる店舗に行ってみようと思います!😊- 3月19日
はじめてのママリ🔰
自眉ありますが、眉頭が少しだけ下寄りに始まってる感じです💦
(目と平行ではなく、眉の中央に向かってやや山なりにカーブがかっています)