妊娠・出産 リトルマーメイドのパン屋のベーコントマトパニーニを食べたんですが中… リトルマーメイドのパン屋のベーコントマトパニーニを 食べたんですが中にマルボーチーズがはさんであることをあとから知りました、妊娠中なのですが大丈夫でしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 夫 トマト パン チーズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 以前働いてました!加熱してあるので大丈夫だと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 このパンが大好きで気にせず食べてました🥺 そうなんですね!ありがとうございます!☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このパンが大好きで気にせず食べてました🥺
そうなんですね!ありがとうございます!☺️