コメント

ままり
線見えますよ👀
5日前のフライングならこのくらい薄くても問題ないと思います!
すぐ線がでたなら蒸発線ではないと思います!
1人目の時です🙌
ままり
線見えますよ👀
5日前のフライングならこのくらい薄くても問題ないと思います!
すぐ線がでたなら蒸発線ではないと思います!
1人目の時です🙌
「妊娠」に関する質問
万が一の身バレが怖いので、少しフェイクを混ぜて相談させてください🙇♀️ 自分の子どもが、相手の子の個人情報を子ども同士で話してしまった場合(内容にもよると思うのですが、例えば...親が◯◯で働いてる、引っ越す、お…
性別について 妊娠19週です! 健診で赤ちゃんがかなり動いていて、判別が難しいようでしたが、一応割れ目っぽいのも見えるのと、突起物は臍の緒っぽいので女の子かな?分かりづらいねぇ、女の子っぽいとだけ言っときます…
生理前の性行為で妊娠することってありますか?🙀 前回の生理が2/5で、3/2に性行為がありました。 生理予定日は3/11で、今日検査薬してみたんですが 陰性でした。 性行為から2週間で陰性なら、妊娠してないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真つきコメントありがとうございます😭✨
3日前ぐらいのフライングのが
モヤモヤせずに済んでたかもですね。笑
蒸発線じゃないことを祈ります🙏☺️
ちなみに、3日前はされましたか?
はじめてのママリ🔰
あ、3日前より前に検査はしましたかって意味です💦
分かりづらくてすみません!
ままり
予定日5日前にもしたんですが、線が見えなかったので、写真は撮らなかったんですよ😂💦