※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

宇都宮市で弥生保育園の男児120サイズの制服や体操着を販売しているリユースショップはありますか。

宇都宮市で、保育園制服を販売しているリユースショップなどありましたら教えてください🙇‍♀️

引越し後、弥生保育園へ転園のため1年ほど通う予定で制服や体操着など求めています。男児120を探しています。

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ママリ

ネットで申し訳ないんですが、メルカリでロベルタディカメリーノで検索したら出てきます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!調べてみます! ちなみになのですが、バックや小物などもそちらのブランドのものでしょうか?ホームページでしか確認が取れてないものでして💦

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

体操服はジャクエツだったと思います!通っていたので画像貼りますね!

• 3月19日
ママリ

こんなところですかね?連投失礼しました💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当にありがとうございます!参考になりました!!助かります😭😭😭😭😭

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

よかったです!!☺️✨
    サイズ合うの見つかりますように✨

• 3月19日
ママリ

すみません公式のカタログがあったのでそっち載せます💦
ジャクエツってメーカーで一式揃えてそうです!体操服これの紫です!

• ママリ

ママリ

ネオアタックの丸襟のパープルです!

• 3月19日
ママリ

これが帽子とバッグです!帽子は白が夏、黒が冬でした!

ママリ

通園バッグと一緒に毎日持ってくトートです!フレンズって書いてあるぞうさん柄です!