子育て・グッズ 息子が受け口っぽいのですが、これはふつうですかね……まだ奥歯も生えて… 息子が受け口っぽいのですが、これはふつうですかね…… まだ奥歯も生えてないからこれから治るのか、 そもそも1歳に満たないから受け口みたいにみえる(?)のか分からなくて心配です💦 最終更新:14分前 お気に入り 1歳 息子 歯 受け口 めるも(生後9ヶ月) コメント ママリ✴︎ 2人とも受け口でしたが自然に治りました😊 2時間前 ママリ🔰 一歳半・3歳検診のどちらでも指摘あり結局奥歯が生えても受け口だったので矯正しましたー! 親戚の子は奥歯が生えた時に治ったみたいです☺️ 18分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント