排卵日の前後にイライラする方いますか?結構イライラして自分の感情をコ…
排卵日の前後にイライラする方いますか?
結構イライラして自分の感情をコントロールできなくなってしまうことがあります。
これってpmsなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
ゴン太
排卵日前後と生理前にイライラやばいです✋🏻💦
排卵日の前後にイライラする方いますか?
結構イライラして自分の感情をコントロールできなくなってしまうことがあります。
これってpmsなんでしょうか?
ゴン太
排卵日前後と生理前にイライラやばいです✋🏻💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子どもたちな年長さん(同級生)なんですが、小受をするので勉強してるの知ってるのですが、すごく嫌な気持ちになります。うちは2人目だし、ママ友は一人っ子で時間も全力投球できるし、うちの子も賢くしたいのに負…
精神疾患、うつ病、発達障害などがご自身にある方いらっしゃいますか?働かれていますか?長続きしますか? うつあり、ADHDありで短時間事務パートしてますが、 朝が不安と落ち込みがひどく、欠勤することがあります。 …
4歳発達グレーの息子についてです。 年少に上がる際に、先生から以下のような点について指摘があり市に相談するよう言われました。 ・みんなで歌を歌う時などに違う歌を歌うなど、自分の好きなことをする ・先生のお話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント