雑談・つぶやき なんと! 旦那が娘を寝かせてくれた\(^-^)/ 添い乳なしでネターーー!あ… なんと! 旦那が娘を寝かせてくれた\(^-^)/ 添い乳なしでネターーー!ありがとうーー(◍ ´꒳` ◍) いっぱいお礼を言いました♡ 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 旦那 添い乳 ピーチ*⍤⃝*♡(8歳) コメント 2歳児まま🌾 イイネ! したいです👍 旦那さんもきっと嬉しいですよね! 5月20日 ピーチ*⍤⃝*♡ コメントありがとうございます! 旦那は 眠かったんだろうね~って言ってましたが! 寝たっっ笑 って感じだったので嬉しかったハズです!添い乳なしで私も楽チンでしたー! 5月20日 2歳児まま🌾 添い乳じゃなくて寝てくれるとほんとーに楽ですよね!わたしも添い乳でいつも寝かしつけてて、最近からだが痛くて。笑 お子さんはいま寝たら朝までコースですか?うちは三時間おきです💦 5月20日 ピーチ*⍤⃝*♡ 分かりますー!変な体勢であげるから…バキバキですよね(´;ω;`) 笑 いえ~5時間おきくらいなので、夜一回起きます!それでも、大分楽になりましたっ!3時間おきだと、まだゆっくりは寝られないですね…。きっともう少ししたら長く寝てくれるでしょうね♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます!
旦那は 眠かったんだろうね~って言ってましたが!
寝たっっ笑 って感じだったので嬉しかったハズです!添い乳なしで私も楽チンでしたー!
2歳児まま🌾
添い乳じゃなくて寝てくれるとほんとーに楽ですよね!わたしも添い乳でいつも寝かしつけてて、最近からだが痛くて。笑
お子さんはいま寝たら朝までコースですか?うちは三時間おきです💦
ピーチ*⍤⃝*♡
分かりますー!変な体勢であげるから…バキバキですよね(´;ω;`) 笑
いえ~5時間おきくらいなので、夜一回起きます!それでも、大分楽になりましたっ!3時間おきだと、まだゆっくりは寝られないですね…。きっともう少ししたら長く寝てくれるでしょうね♡