※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ*⍤⃝*♡
雑談・つぶやき

なんと! 旦那が娘を寝かせてくれた\(^-^)/ 添い乳なしでネターーー!あ…

なんと!
旦那が娘を寝かせてくれた\(^-^)/ 添い乳なしでネターーー!ありがとうーー(◍ ´꒳` ◍) いっぱいお礼を言いました♡

コメント

2歳児まま🌾

イイネ!
したいです👍
旦那さんもきっと嬉しいですよね!

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

コメントありがとうございます!
    旦那は 眠かったんだろうね~って言ってましたが!
    寝たっっ笑 って感じだったので嬉しかったハズです!添い乳なしで私も楽チンでしたー!

• 5月20日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

添い乳じゃなくて寝てくれるとほんとーに楽ですよね!わたしも添い乳でいつも寝かしつけてて、最近からだが痛くて。笑

お子さんはいま寝たら朝までコースですか?うちは三時間おきです💦

• 5月20日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

分かりますー!変な体勢であげるから…バキバキですよね(´;ω;`) 笑
    いえ~5時間おきくらいなので、夜一回起きます!それでも、大分楽になりましたっ!3時間おきだと、まだゆっくりは寝られないですね…。きっともう少ししたら長く寝てくれるでしょうね♡

• 5月20日