コメント
2歳児まま🌾
イイネ!
したいです👍
旦那さんもきっと嬉しいですよね!
2歳児まま🌾
イイネ!
したいです👍
旦那さんもきっと嬉しいですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
寒い🥺 とりあえず朝からお味噌汁作ってる🥺 あと長女リクエストのゆで卵😂 ご飯炊けたら🍚朝ごはんにしよう🥺 夜ご飯はお味噌汁と鯖とサラダとご飯でいいか 明日義両親とおもちゃ買いに行く😶 お年玉がおもちゃ、、、🥺 貰え…
ThreadsだかTIKTOKだかで前見かけたけど 🥺😍😆🤣😂使う人はおばさんらしい😮💨 あと🤍🤍とか😭🙏🏽とか 絵文字連発もおばさんらしい😮💨 (笑)もおばさんなんだと😮💨 フルコンボの私はどうなる??????🤷🏼♀️わら 化石かな??…
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます!
旦那は 眠かったんだろうね~って言ってましたが!
寝たっっ笑 って感じだったので嬉しかったハズです!添い乳なしで私も楽チンでしたー!
2歳児まま🌾
添い乳じゃなくて寝てくれるとほんとーに楽ですよね!わたしも添い乳でいつも寝かしつけてて、最近からだが痛くて。笑
お子さんはいま寝たら朝までコースですか?うちは三時間おきです💦
ピーチ*⍤⃝*♡
分かりますー!変な体勢であげるから…バキバキですよね(´;ω;`) 笑
いえ~5時間おきくらいなので、夜一回起きます!それでも、大分楽になりましたっ!3時間おきだと、まだゆっくりは寝られないですね…。きっともう少ししたら長く寝てくれるでしょうね♡