コメント

ママ
デコパージュみたいなのでコーティングした方が良いと思います!
布用マジックなら消えにくいかもしれませんが、普通のマッキーは洗ううちに色が抜けてしまいました💦
ママ
デコパージュみたいなのでコーティングした方が良いと思います!
布用マジックなら消えにくいかもしれませんが、普通のマッキーは洗ううちに色が抜けてしまいました💦
「イラスト」に関する質問
似顔絵の定義ってなんだともいますか? マルシェで似顔絵描きますというのがあって子供がどうしてもっていうのでお願いしたんですが似顔絵というか絵のタッチは可愛んですけど似てはいないんです。(画像を送って洋服と…
幼稚園の面接で、先生が子供へ簡単な質問をしますよね。普段はできるのに緊張や人見知り場所見知りで受け答えができなかったときなどは変に親が口を挟まずしばらくは見守ってる方がいいですよね? 例えば、先生が動物のイ…
発語がない息子の言ってることをわかってあげられなくてごめん😢と悲しくて子供が寝てから泣いてます 3歳以上の発語が遅い、ほぼないお子さんどうやって気持ちを理解してあげてますか 年少ですが、発語がほぼないです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やってみます🥹🥹