コメント

ママ
デコパージュみたいなのでコーティングした方が良いと思います!
布用マジックなら消えにくいかもしれませんが、普通のマッキーは洗ううちに色が抜けてしまいました💦
ママ
デコパージュみたいなのでコーティングした方が良いと思います!
布用マジックなら消えにくいかもしれませんが、普通のマッキーは洗ううちに色が抜けてしまいました💦
「イラスト」に関する質問
〘授乳時の痛みについて悩んでいます。〙 生後1ヶ月(38日目)の女の子を育てています🍃 おっぱいを飲んでくれてはいるのですが、痛くて辛いです。 原因は、ラッチオンが上手くできておらず浅飲みになって しまっている…
小学1年生の男の子の絵が下手すぎて困っています。 例えば白い画用紙に公園で遊んだ絵を描きましょうとなると 縁取りがなく、殴り書きのような感じだったり縁取りで木や虫、花などを描いても色を塗らず白抜けになってい…
こちらですみません💧 夫がイラストを描く為にiPadの購入を検討しています。 前々から買おうかなと言っていましたが、子供が生まれるこのタイミングで欲しいそうで、妊娠中本当に支えてもらっているので感謝を込めて私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やってみます🥹🥹