その他の疑問 上履きにイラストを描きたいんですがマッキーいいですか?マッキーで書い… 上履きにイラストを描きたいんですが マッキーいいですか? マッキーで書いて塗るのもマッキーで大丈夫ですかね? また、その上から何か落ちないような工夫したほうがいいですか? 最終更新:3月18日 お気に入り 夫 イラスト 上履き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママ デコパージュみたいなのでコーティングした方が良いと思います! 布用マジックなら消えにくいかもしれませんが、普通のマッキーは洗ううちに色が抜けてしまいました💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やってみます🥹🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やってみます🥹🥹