コメント

ママ
デコパージュみたいなのでコーティングした方が良いと思います!
布用マジックなら消えにくいかもしれませんが、普通のマッキーは洗ううちに色が抜けてしまいました💦
ママ
デコパージュみたいなのでコーティングした方が良いと思います!
布用マジックなら消えにくいかもしれませんが、普通のマッキーは洗ううちに色が抜けてしまいました💦
「イラスト」に関する質問
チャットgpt で画像作ってもらうとき、みなさん思い通りにいきますか!? イラストはいい感じに可愛く書いてくれてるんですが、うちの子おバカさんなのかしら?と不安になるほど「おてつだいひょう」が書けないし、文字が…
ちょっとしたイラストを描くのにオススメなタブレットありますか? 素人すぎてわからないのですが、どれくらいのスペックが必要なんでしょうか? イラストは、ちいかわや、ラインスタンプくらいの複雑ではないもので大丈…
プールバッグの名前について 7/1〜プール遊びが始まるにあたり持ち物のお知らせが 保育園から来ました! プールバッグにも大きく名前の記入をと シールは誤飲の原因にもなるのでご遠慮頂き 直接ご記入くださいと書いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やってみます🥹🥹